Sommerurlaub in Rohrmoos-Schladming       Kontakt       Winter                     DE | EN Telefon +43 (0)3687 / 61334
 
  Restaurant Cafe Otti im Hotel Pariente in Rohrmoos bei Schladming  
 
         
 
   
 
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck



 

Aktuelles

Auszeichnung zum

 kulinarium_stmk_logo_rgb_druck_174

Betrieb

kulinarium_stmk_verleihung_rene_pariente_website_174

Nähere Informationen
finden Sie hier

 

"Lange
kulinarische Nacht"

in Rohrmoos

am Freitag, 7. Juli 2017

Kulinarische Rundreise durch das Zentrum von Rohrmoos
bis in die frühen Morgenstunden 
Wissenswertes rund um die Lange Kulinarische Nacht:
* Live-Musik bei jedem Wirt
* Traktor-Taxi von Wirt zu Wirt
* VIP-Pass mit Gewinnspiel 

Näheres finden Sie hier...  

 

"Wiener Wiesn Fest"

von 21. September
bis 8. Oktober 17

wiener_wiesn_weichsler_pariente

Im Wojnar's Kaiserzelt
hat Rene Pariente
als Küchenchef
die Zügel fest in der Hand!

Lust auf das typische
Wiesn Flair??
Näheres finden Sie hier

 

NEU: Panoramabilder der Region

3D - Flug über Schladming-Dachstein

 


 
 
 

NEU:
Interaktives Panorama

... mit Bahnen, Wander- & Radwegen sowie Nordic Walking Routen.
 
 
 

Anreise & Lage

Unser Haus befindet sich in einer wunderschönen Panoramalage in Rohrmoos mit Blick auf den Dachstein.
 
 
 

Schladming Dachstein Sommercard

Ca. 100 Urlaubs-
leistungen gratis
und tolle Bonusleistungen!
 
 
 
 
 
 

Unser Restaurant Pariente in Rohrmoos

Für verwöhnte Gaumen - wir kochen regional, traditionell aber auch modern.


Im Restaurant sorgen die beiden Junior-Chefs persönlich für Ihr kulinarisches Wohlergehen. Regionale und saisonal frische Produkte werden mit viel Liebe zum Detail von Rène auf die Teller und von Andy an Ihren Tisch gebracht.

Selbstverständlich können unsere Hausgäste in unserem Restaurant auch à-la-Carte speisen.
  Hotelgäste erwartet in der Hauptsaison ein 4-Gänge-Menü zum Wohlfühlen – vielleicht bei einem „ausgezeichneten“ Wein von José Pariente oder Schladming-Natur-Bier.


Restaurant mit gedecktem Tisch - Kürbissuppe   Die Juniorchefs Rene und Andy verwöhnen Sie


Vorspeisen, Suppe und Salat erwarten Sie am Buffet oder direkt aus der Küche. Bei den Hauptspeisen lassen wir Ihnen die Wahl: Fleisch, Fisch oder heute doch lieber vegetarisch? Und darf’s auch ein Dessert zum süßen Abschluss sein?   Das Café-Restaurant
Und: Immer stimmt die Qualität der Grundprodukte!


essen_402   In der Küche


Unsere Philosophie

„Die Steiermark regional genießen.“
Mit diesem Satz lässt sich KULINARIUM STEIERMARK umschreiben.
Unser Haus ist ein
kulinarium_stmk_logo_rgb_druck_174

Betrieb.
Nähere Informationen finden Sie hier
  Abends darf es dann ruhig gemütlicher zugehen:
Bei Kerzenschein steht Genießen und sich selbst Verwöhnen im Vordergrund.

Neben den vielen Köstlichkeiten von der Karte können Sie auch das Pensionsmenü bestellen.

Speisekarte Sommer 2017


Gedeckte Tische im Restaurant Pariente   Kürbissuppe


Tipp: Besonders beliebt sind die hausgemachten Strudel:
Apfelstrudel, Topfenstrudel, Kirschstrudel, Zwetschkenstrudel oder Heidelbeerstrudel. Die eignen sich zu jeder Tageszeit: ob zum zweiten Frühstück am Vormittag, zur Jause am Nachmittag oder als Nachspeise – die muss man einfach probieren!

Neben den vielen Köstlichkeiten von der Karte können Sie auch das Pensionsmenü bestellen.

 

 Restaurantleiter & Bruder von Rene Pariente:  Andreas Pariente mit Familie

sam_2040_402

 

 

Öffnungszeiten:

Montag:            18 Uhr bis 21 Uhr Dienstag-Sonntag:
                         16 Uhr bis 21 Uhr

à la carte: 17.30 Uhr bis 21 Uhr

 

 

 




Zum Seitenanfang     Seite drucken     Zurück zur letzten Seite